За облаками Дом Родной

Ольга Алексеевна Володина
Ты на облаке вернешься Иисус.
Может рано утром  или ночью.
И о встрече той всегда молюсь.
Я увижу Господа воочию.

За облаками Дом Родной.
За облаками  Бог Святой.
Родина моя , Вечная.
Меня  Ты манишь за собой.
Тебя люблю я всей душой.
Помню о Тебе ,  бесконечно я.

На земле этой грешной грущу.
А душа хранит платье Невесты.
Все земное свое  отпущу.
Иисус мой, Жених Небесный.

Будет в Вечности Брачный пир.
Церковь Божья  с Тобой сольется.
Мы оставим здесь грешный мир.
Аллилуйя из сердца польется.

На земле нет такой красоты.
Той, которую Бог приготовил.
Здесь о Небе мои лишь мечты.
Вечный Город Иисус там построил.

За облаками Дом Родной.
За облаками  Бог Святой.
Родина моя , Вечная.
Меня  ты мАнишь за собой.
Тебя люблю я всей душой.
Помню о Тебе ,  бесконечно я.