Я все пойму...

Кира Елагина
Я все пойму, я все преодолею,
Я все прощу, Любовью возносясь.
Я чувствую, я чувствами болею,
Я буду жить, впредь жизни не боясь.

Я воспарю, почувствую вкус счастья,
Хочу летать, дышать, а значит – жить!
Я буду пить глотками бурю страсти,
Страдать и плакать, хохотать, любить.

И ты люби... меня пойми, почувствуй...
Ведь ты живой, хоть ранен глубоко...
Перевяжу я раны и отпустит...
Нам станет на душе двоим тепло.

Ты сильный, но ломаются от боли
Твои, о, ангел, крылья, что нежны...
На недоступные другим пароли
Ты закрываешь тайники души....

В твой яркий мир, который охраняешь,
Хочу... к тебе, в заоблачную даль!
Мы полетим... ты крылья не сломаешь...
Я обниму... Я нежность  всю отдам...