Старый дом в Тати Порти

Натали Талисман
~*~
Старый дом хранит загадки
В каждой трещинке сосны,
И в пылинке на закладке
Меж страниц он прячет сны.

Одичавших слив печали
Флоксы знают наизусть…
В этом доме обвенчались
Одиночество и грусть.

…И ложится  тень обмана
На оборванный рассказ,
Разрастается лианой               
В облаках меж звездных трасс.

Ночь прошла по половицам,
А за печкой домовой
На холсты наносит лица
Краской памяти живой.

Вопреки теченью Стикса
Из страны уплывших лун
Виноград из тьмы пробился
Острием Зеленых струн.

Дом  укрыли волны праны.
C облаков меж звездных трасс
Вдруг упала  россыпь манны
На лазурь озерных глаз…

~*~*~*~
Cry On My Shoulder - Westlife-Toni Braxton
http:///www.youtube.com/watch?v=SHLv5ZvpKCs