Переоценка ценностей

Корнелия Горбачёва
Переоценка ценностей

 Её ты раньше не любил,
 И ею ты не восхищался,
 И, изо всех стараясь сил,
 Ты избегать её  старался.

Ты встрече с ней сегодня рад,
Приятен вид и аромат,
А раньше он не привлекал,
Но вот теперь ты старым стал.

Её ты в городе искал
И в магазине рад ты встрече,
И даже рад ты так бывал,
Когда она с тобою на вечер!

Когда ты с ней вдвоём, горячей,
Тебя она влечет сейчас!
Ты смотришь на неё иначе,
Слюна течёт и и ищет глаз!

Не можешь жить ты без неё!
Такой любимой и желанной!
Она  - спасение твоё!
Тарелка жидкой каши манной!