Плёвое

Владимир Корженевский
Плеваться! Верх высокомерья,
Ни вам, ни нам не суждено,
Уж я прошу и ты поверь мне
Нам и другое друг дано.
Даны мечты, даны желанья,
Даны нелепость этих слов,
Все наши встречи, раставанья,
Признания пустых ослов.
Пред ними я пройду убого
И не жалея никого,
Я даже не скажу и слова,-
Слова не значат - ничего!