Мой Рай

Серёга Морозов
Оказался в
Раю на земле, и не верю,
Может сон
наяву? Не пойму…
Глубину
твоих глаз, я любовью измерю,
В нежном
шёлке волос, утону.

Изгиб,
волнующий бровей,
Они, как
волны океана,
Под ними
яркий блеск теней,
Он опьяняет
без дурмана.

Твои глаза-
два синих неба,
В них нет
начала, нет конца,
Прожить
смогу без крошки хлеба,
Сиогу ль, без милого лица?