Время

Александр Пожидаев
Титановым скальпелем время,
Точнейшим движением душу,
Всё меньше мальчишка уверен,
Мечта не согреет,удушит.
Не властны над временем силы,
И люди не властны ни сколько,
Спасаясь от дряхлой могилы,
Терпения малую дольку.
Набраться ,суметь бы, не плакать,
Родных, что в земле вспоминая,
Здоровья для мамы и папы,
Любовь до костей пробирает.
Прошу тебя ,милое время,
Прошу ,не спеши ,если сможешь,
Я просто хочу дольше видеть,
Людей что всей жизни дороже.
      (Александр Пожидаев)