Быть может...

Семён Ланцет
1)Куплет:
Быть может много я пью,
Быть может много курю.
Быть может много о тебе,
Я сам с собой говорю.
Быть может много я слов,
в твой адрес гнусных пускал.
Быть может много о тебе,
Я в душе своей вспоминал.
От этих мыслей,
Будто каша в голове.
Быть может зря,
Я поверил искренно тебе.
Быть может в жизни нашей,
Не сошлись бы пути.
И не попал бы в оковы,
Которые ставила ты.

Проигрыш:

2)Куплет:
Быть может много я жду,
Быть может просто засну.
Быть может все деньги,
На проституток спущу.
Быть может,от этого я получу,
Какой то душевный кайф.
Который не получаю с тобой,
От мыслей меня избавь.
Быть может завтра,
Я наконец то покончу с собой.
И стану в Америке,
Новой супер звездой.
Быть может просто разошлись,
В нашей жизни пути.
Которые просто не смогла,
Выстроить ты.