К 70-летию ВВЖ частушки

Елена Новичевская
Жириновский слов не ищет,
Воду плещет прямо в глаз.
Он не шут и не Петрушка,
Но бубенчик в самый раз.
     ***
Нужен, нужен волк зубастый,
Чтобы заяц не скучал!
Нужен, нужен Жириновский,
Чтобы часто выступал!
     ***
Как наш славный ВВЖ
В ДУМЕ ярко выступал,
Так наш зайчик - депутатик
Заседанье не проспал!
    ***
Мы в Индийском океане
Сапоги не мыли,
Но зато гнездо ИГИЛа
В Сирии разбили!
      ***
Жириновский - феномен,
Не сгибает он колен!
Узнаём повадку-
Режет правду- матку!
      ***
У кого отец еврей,
У него юрист.
В хоре Думы он давно
Первый вокалист!
     ***
Ум отца, а сердце мамы,
Вот такой бульон!
Он будильник нашей Думы
И Наполеон!
    ***
Он огурчики закрутит,
Помидорчики в соку.
Петушком разбудит царство,
Что заснуло на боку.
     ***
Кто ещё нам правду скажет,
Кроме ВВЖ?!
Так давайте в президенты
Выберем уже!
    ***