Страх

Джейкоб Морган
Всегда боялся стать поэтом,
Точнее автором, хотя,
Не будем говорить об этом,
Возьмем для темы с Вами - страх.

Чего боялись Вы когда-то?
Чего боитесь Вы сейчас?
Бежали от чего куда-то?
И кто боится с Вами нас?

Зачем придумали мы стены?
Зачем оружие, щиты?
Зачем же людям нужна вера?
Зачем же им нужны мечты?

Вопросов этих очень много,
У каждого есть свой ответ,
Но перед сном, идя к кровати,
Не страшно выключать Вам свет?...