Хороший мне достался муж...

Наталия Гранковская
Хороший мне достался муж -
И на все руки он мастак.
Красавец и собою дюж...
Сеньор "Не то", Сеньор "Ни так".

Не так общалась со свекровью,
Умильной слишком сделав речь!
А я веду надменно бровью,
Улыбкой продолжая жечь...

Свободного покроя плащик!
К нему бы надо поясок...
Ценитель моды настоящий!
Прям, Слава Зайцев, прям, знаток!

Опять звонит моя подруга...
Меня он отчитает всласть!
Истерик злобная натуга!
Ах, мне она совсем не в масть...

Не так обедом накормила...
Не подала ему носки...
Я снова улыбаюсь мило,
Хоть в пору сдохнуть от тоски!

С дитями обращаюсь плохо -
К порядку их не приучу.
Его, вообще, держу за лоха!
Пора орать, а я молчу...

И даже на интимном ложе
Меня отчитывает он...
Я отомщу тебе попозже!
Сейчас же, право не резон.

...Я по щекам тебе игриво
Красивой грудью настучу.
Я ж так добра и не спесива...
О прочей мести я молчу!

Теперь уверена я твёрдо -
Супружья жизнь - сплошное зло.
И снова заявляю гордо:
- Тебе со мною повезло!!!