Душа..

Нурия Акмурзаева
Вы что-то хотели..?
Она умерла.
Уж нету на теле.
Былого тепла.
Она умирала..
По-тысячу раз.
Когда оставляли..
Её 'на показ'.
Она умирала..
От грубости слов.
Когда, так хотела..
Поверить в любовь.
Но вы,так сдавили..
Ей,нежную грудь.
Она не смогла..
Даже слабо вздохнуть.
Она..,умирая.
Просила лишь вас.
Но вы,не взглянули.
Ей в душу, ни раз.
(24 апрель 2016)