Наша крошка...

Вероника Горбунова
Нам с сестрой купили кошку!
Поиграли с ней немножко...
Целый день она гуляла –
Шёрстку, лапки замарала.

Мы помоем кошке лапки,
А потом сыграем в прятки!
Яркий ей повяжем бантик,
Поиграем вместе в фантик.

Ох, устала наша кошка...
Прыг в постельку на окошко...
Как же любим нашу крошку...
Пусть поспит ещё немножко!



Живопись Amy Rosenberg.