Ты такой чужой, такой родной

Наталья Морская 2
Ты такой чужой, такой родной.
Знаешь я нисколько не ревную,
Что уехал ты опять домой
Просто очень без тебя таскую.

На судьбу свою сержусь
Без тебя здесь все не так.
Ты приедешь, я дождусь,
А разлука - маленький пустяк.