Мечтательница

Нелли Ромашкина
Я дорисую твой портрет
Любви волшебными штрихами,
Добавлю нежности букет-
Пастель фиалок с облаками.

Зажгу огонь в твоих глазах
Касаньем кисти заостренной.
Совсем забыла о делах.
Как сладко быть в тебя влюбленной!

Я полюблю тебя таким,
Каким себе нарисовала.
Ты можешь быть совсем другим.
Но я ведь этого не знала.