Все ж надеятся на Бога

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Живи Небесным постоянством» (Сергий Дубенко)
                ЖИВИ НЕБЕСНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ,
                ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ТОЙ МЕЖИ,
                ГДЕ НИ МЗДОИМСТВА НЕТ, НИ ПЬЯНСТВА,
                НИ ВОРОВСТВА, НИ СЛАДКОЙ ЛЖИ...

                ЖИВИ ВСЕМ ВОПРЕКИ ПОРОКАМ,
                ЧТО НАС НЕСУТ РЕКОЙ МЕЧТЫ,
                ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ, НЕНАРОКОМ,
                ГАРМОНИИ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ!
                http://www.stihi.ru/2009/11/29/252


Живы будем - не помрём!
Наша жизнь - совсем не сон.
В ней несчастий очень много.
Все ж надеятся на Бога:
К небесам стремятся ввысь,
Покачнувшись верой вниз.