Круглый дом

Светлана Торопова
Рисовал сегодня днём
Забавные картинки:
Круглый дом с большим окном,
Деревья и тропинки.

В доме червячок живёт
С умнейшими глазами,
Рядом яблоня растёт
С длиннющими ногами.

Домик красный, а вокруг
Очень всё красивое.
 — Это что? — спросил мой друг —
Яблоко червивое?