Ночная прогулка. Песня

Матвейчук Ирина
Мы с тобою повстречались
Я тебе безумно рад.
Ночь вновь город накрывает
Под немеркнущий закат

Звёзды вальс танцуют в небе
Еле слышен треск свечи
Тишину нарушит песней
Стук сердец и зов души.

В полуночной тишине
Я с тобой на едине
Мы об этом так мечтали
Подойди скорей ко мне.

Звёзды вальс танцуют в небе
Еле слышен треск свечи
Тишину нарушит песней
Стук сердец и зов души.

Нас волшебным лунным светом,
Освещает небосклон
Млечный путь зовёт в дорогу,
От вселенной нам поклон.

Звёзды вальс танцуют в небе
Еле слышен треск свечи
Тишину нарушит песней
Стук сердец и зов души.

Мы молчанье не нарушим,
Нами сказано сполна,
Ты давай скорей мне руку
Ждёт красавица луна.

Звёзды вальс танцуют в небе
Еле слышен треск свечи
Тишину нарушит песней
Стук сердец и зов души.

25.04.2016. Матвейчук Ирина

Фото из интернета