Не суди никого - и засудят тебя

Александр Макарычев
Христианство - ловушка для простаков,
Не суди никого - ни друзей, ни врагов,
Ни убийц, ни воров - никого нельзя трогать,
А тем более власть - ведь она нам от бога,
Как на шею повешенный крест,
Зло терпи и молчи, и неси - до тех пор,
Пока до смерти не надоест.