Первые стихи моего сына

Чудина Ирина
  ..........................~*~..........................

Как трудно по жизни бывает идти,
Но всё это в жизни отнюдь не напрасно!
Любой трудный путь закаляет как сталь!
Преграды становятся нам не опасны!
И ты закаляясь, способен творить!
Способен открыться по-новому в свете!
Любая преграда, есть стимул нам жить!
А стимул, есть путь к нашей общей победе!

  ..........................~*~..........................

Ценою жизни, дарят людям мир,
Герои прошлых лет, великие сыны России!
Они на страже Родины всегда!
И в памяти народа будут вечны!
О них молва не смолкнет никогда!
Их подвиги не станут былью!
Всегда в душе народа будет свет,
И память о героях будет вечна!

  ..........................~*~..........................

Нет ничего священней слова - Мама!
Она есть истина и благодать!
Лишь мама не предаст и не обманет,
Лишь мама любит нас таких, какие есть!
Одна на свете женщина с тобою,
Всегда, и до конца по жизни будет плыть!
И имя ей конечно - Мама!
И имя это свято! Не забудь!

  ..........................~*~..........................

          Милая мамочка, милая бабушка!
          С праздником Вас, Дорогие мои!
Пусть будет солнечно, пусть будет радужно,
        В этот весенний прекрасный денёк!
      Пусть ваши лица искрятся от радости,
         И слово грусть навсегда пропадёт!
     Пусть все мечты обязательно сбудутся!
    Пусть каждый день будет так как сейчас!
    Милые дамы, позвольте поздравить Вас,
   С праздником светлым, святым и родным!
 С праздником счастья весеннего солнышка!
       С праздником жизни весенних лугов!
  С праздником добрым, как Вы, мои милые!
    С праздником женским, таящим любовь!
             Вы мои самые, самые, самые,
            Вы в моей жизни, номер один!
           Нет никого роднее и ближе мне,
         Нет никого, кто так свят для меня!
     Близкие сердцу мне, милые женщины!
        С праздником Вас! С 8 марта! Ура!

  ..........................~*~..........................

Бессмертный образ твой прекрасен!
Ты как богиня предо мной.
В моих видениях чистой явью
и внеземною красотой,
Пленила, взяв в свои объятья,
И захватила разум мой!

Теперь я раб той воли лютой,
Что преградило счастье нам,
Ночами, днями, я страдаю,
По той, кто ныне не со мной!

Она, как дикая лагуна,
Всегда загадочна была,
Как океан перед рассветом,
Сияньем волн манил меня!

Она как время быстротечна!
Как горный снег, всегда свежа!
Она такая как мне надо!
Она мой ангел - навсегда!

А жизнь - игра, меня сломала,
Мосты любви канУли вниз,
Я, - лишь её воспоминанье,
Она, - вся жизнь моя на бис!

   
На фото : Владюшка, старшенький, 2012 год