Летит цветочный ветер...

Сергей Жигалин 12
Весенний теплый вечер,
 кружатся лепестки.
 Летит цветочный ветер
 над свежестью реки.

 Небесное свеченье,
 сиянье вместо тьмы.
 Пускай одно мгновенье,
 но вместе, вместе мы.

 Скользят в часах неточных
 частицы бытия.
 Во времени урочном
 песчинки – ты и я.

 Но совершилась встреча,
 и мы с тобой близки.
 Летит цветочный ветер
 над глубиной реки!