Не услышат...

Нелли Зима
«Распинаться» в храмах средь лампад,
О еретиках молить с  улыбкой,
При прямых вопросах прятать взгляд,
Как по топям - осторожно, зыбко...

И понятно грустно от чего -
Нет исповеданья... и не будет...
Слишком много предано всего,
Слишком глубоко увязли люди.

Не услышат, сколько не проси.
Только отторжение, не боле.
Доживаем мирные часы,
Чтоб в бескрайней утонуть юдоли...