несбытачная Л

Александр Овчинников Питер
...не спрашивай,- я не отвечу..
не смотри,- я не обернусь..
слез не лей, - я не жалею,
о том что мы, с тобою разошлись.
болит? - я знаю.. раны зашивал.
истекая кровью я повсюду твое имя,
имя оставлял.
влюблялся, бросал, и меня бросали,
напоминая мне тебя.
не знал, что так бывает, душа
душою, в душу... корнями, как
когтями впивается и жжет...
но нет,  жалости к себе, гореть
огнем, от несбыточной любви..
до тла сгореть представляя ад,
ведь без этого, мне не светит рай.

...не спрашивай, - я не отвечу.
не смотри,- я не обернусь..
впереди теперь мой свет,
радужных рассветов,
улыбчивых надежд,
закатов продолженья, в лунном свете
новая любовь...