К Любимой

Иван Невский 62
Привет, Любимая моя!
Никто не любит так, как я!
Все мысли - о тебе одной,
Ты - добрый ангел мой родной.

Любить тебя безумно сложно,
За вас мне так всегда тревожно,
Молюсь за маленьких, тебя,
Когда вдали живу любя.

Голубка ты, моя орлица...
Нет-нет, сравненье не годится!
Ты - потрясающая мать!
Хочу обнять, к себе прижать,

Устал... Без вас я, как в пустыне,
Мне нелегко, а сердце стынет,
Но мир весь соткан из чудес -
Я для тебя опять воскрес,

И к жизни новой пробудился,
И ожил  - я в тебя влюбился,
И каждый день, и каждый час
Любовь горит сильнее в нас!

Пусть новый день тебя лелеет,
А мой привет на сердце греет,
Целуй детишек, песни пой,
Люблю, мой Ангел дорогой!

Ты - счастье, страсть моя и плен,
Меня ты подняла с колен!
Ты - чудо, нежность и любовь,
Волнуешь плоть мою и кровь,

Ты - жизнь моя, моя богиня,
Во снах твоё лелею имя!
Скучаю, каждый час и миг,
Ты - мой единственный родник,

Скажи, как мне остановиться,
Тобой, любимая, напиться?
Пусть минет нас печалей тень,
И станет лучшим каждый день!