Сочувствую я в твоих терзаньях

Ямал Владимир
Была красива, хороша собой.
С усердием мужчины каждый раз.
Все как один они наперебой.
Любой готовы выполнить приказ.

Но это, может, раньше было так.
Мне, по крайней мере, говорила.
Был для тебя любой каприз пустяк.
Никаких резонов ведь не чтила.
 
Пойми же, неумолимо время.
Уж потускнел огонь в твоих глазах.
На лице морщины словно бремя.
Сидишь ты одинокою в слезах.

Сочувствую я в твоих терзаньях.
Привычная ты всем повелевать.
Важно помнить при своих желаньях.
О возможностях, их не забывать.