Твой народ одних кровей...

Галина Титова -Дмитриева
Во мне томление идёт.
День идеи новые несёт.
От восхода до заката.
Рассмотреть ошибки брака.

И прошу Тебя, Всевышний,
Дать мне милости Твоей.
Я не буду Тебе  лишней.
Твой народ одних кровей.

Тень моя скользит по полю.
И даю я мыслям волю.
И молю о помощи Твоей.
Дать мне правильных путей.

Пред Тобой сейчас я каюсь.
Смысл ловлю, не заблуждаюсь.
Здесь часы  покинут  тьму.
В тишине покой и веру обрету.

Серебром луна уж отливает.
Знаки добрые бросает.
И иду домой я с Богом.
Места нет в душе тревогам.