Мечта

Осколок Ветра
Разбежатся и прыгнуть вверх,
Распахнуть небо,словно двери,
Но чужой  к земле тянет  смех,
И как камень слова " Не верю".

В даль лазурную вслед за птицами,
Ветра вкус на губах,солнце вслед.
Но вокруг лишь усмешки кислые,
У виска палец- пистолет.

Крылья белые,сильные,быстрые,
За спиной словно паруса,
Но упрёков костры вьются искрами,
И коптят дымом небеса.

Над полями ввысь,над рекой,
В догонялки с клином на юг.
Ты не правильный,не такой,
Мы тебя вылечим,друг.

Взгляд потухший,серые стены,
Офис,бар,в ипотеку жилище.
Но теперь такой же как все мы,
А мечта?
       Зачем?
            Это что вообще?