Мир, что впереди

Настя Снежинка
Мир, что впереди,
Я тебя ещё не вижу.
Ты позови,
Я тебя непременно услышу.

Всё ещё будет:
Рассветы, закаты и яркие ночи -
Всё, всё,
Если ты это сильно захочешь.

Ночь, сонные лица,
Друг из заграницы.
Ты любишь ночь.
Этот покой незамеченной птицей.
Ты любишь ночь.
Что-то приятное может присниться.

Всюду счастливые добрые лица.
Ты приезжай ко мне с заграницы,
Ведь нет границ.
Есть только люди и новые лица,
Всё непременно может случиться.
Ты приезжай,
И пусть нет границ,
Ты приезжай.

Всюду счастливые добрые лица.
Ты мне поверь.
Всё это может
Легко превратиться в людей.

Немного времени и терпения
В мире страстей.
У нас есть стратегии
И куча новостей.
К чёрту сомнения,
Возвращайся скорей!

(Сентябрь 2015 года)