Истина, Хмель и Песня

Илья Марин 2
Грешным людям на земле
Свойственно о многом мыслить;
Ищут истину везде,
А она в вине, знай, киснет!

Суждено юдоль познать -
Огорчаться, раздражаться;
За идею погибать -
Вновь из пепла возрождаться!

Одержимые мечтой,
Люди могут уживаться
С непомерной маетой
И над пропастью держаться!

Слёзы лить по пустякам,
Бесшабашно веселиться!
Водки осушить стакан,
Счастьем щедро поделиться!

Песнь душе дана не зря,
Истина, - что ветер в поле!
Хмель Любви - сияй Заря!
Радуйся, живи на воле!