Любимая игра

Николай Макарев
Ответ на рецензию на «И ещё раз»

Люблю "под дурака" играть
Оно смешней и проще
Не надо знаки расставлять
И все такое прочее...

Но иногда - придет тоска
Не спиться ночью лунною
И поднатужившись слегка
Тогда играю в "умного"