Ветер душу пронзает

Мария Половнева 2
Ветер душу пронзает,холод в венах моих
И покой ускользает сквозь дыхание и псих,
Что со мной происходит,что творится внутри
Прощай разум ушедший,растворись в пустоте.
В голове полукрики, в голове нудный стон
Может все это глупость,может все это сон
Я не знаю что делать и куда мне идти
И когда я засну назад не будет пути.