Как мы ошиблись...

Букреева Светлана
Траурно в небе от тёмных полосок,
В нём непривычно и тесно грачам.    
Той незабытой  любви отголоски
Спать не дают до сих пор по ночам.

Ветер над парком гудит  обречённо,
Ветви ломая молоденьких лип.
Боги не знают о нас, разлучённых,
Громко пирует священный Олимп.               

Где-то весна на планете бушует,
Льётся её благодатнейший свет.
Если о чём-то тебя и спрошу я,
Вряд ли ко мне долетит твой ответ.

Клочья тумана по кромке заката,
Тени причудливей стали,  длинней.
Как мы ошиблись с тобою когда-то...
Ты – это лучшее в жизни моей.

   Апрель 2016