На сцене маленького зала

Любовь Николаевна Романова
На сцене маленького зала
Талант величие явил,
Искусством ярким, театрала,
Сердца жюри он покорил
О, сколь в тех песнях позитива!..
Всем сердцем пели и душой –
Давно пора уж коллективу
Дружить со сценою большой.

О казаках был смысл подстрочный,
Что у Амура – у реки…
Как славен край Дальневосточный –
Со сцены пели земляки,
В них о величии звучало,
Что здесь совсем не край земли,
А лишь всего - её начало,
Кричали в песне журавли.

И забывались все невзгоды
В моменты сладостных минут
И гордость в том, что все народы
Семьёй здесь дружною живут.
Живут и славят край Амурский,
Край, где багульники цветут…
Неистощим Восток наш русский,
Пока таланты здесь растут!