Бегемотик

Андрей Калецкий
Неуклюжий бегемотик
Вдруг схватился за животик.
-  Мой живот такой надутый
И болит он почему-то.
- Много ты сегодня съел,
Вот живот и заболел,
Виноват ты в этом сам, -
Проворчал гиппопотам.
И ещё добавил строго:
"Нужно кушать понемногу".