Шить-кроить хирург умеет!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Косметическое..."(Эдель Вайс)

Ножи,иголки,шить-кроить умеет,
Хирург в азарте долго лютовал,
Но что-то перепутал не жалея,
И зеркало мне долго не давал.
Когда взглянула,обомлела просто,
Физиономия смотрела.Чья?
Другой вдруг стала,страшной и неброской,
Нисколько не похожей на меня.
Хирурга долго по полу таскала,
Пытаясь, чтобы нас двоих сравнил,
Потом со злости,что-то оторвала,
На остальное не хватило сил.
Теперь стараюсь снова возродиться,
Услуги приняв клиники другой,
Эх,нет бы мне красивою родиться
И оставаться в старости такой!