Я по дороге своей потеряла веру

Дарья Михальцова
Я по дороге своей потеряла веру
Возможно, я шла слишком быстро, не смотря под ноги
Мы провернули с  судьбой, по сути, аферу
Разбив мой путь на доли и гласные слоги

Мы разбили путь, не подумав о самом главном
Что потеряли не только живую веру
Мы потеряли душу в теле рваном
Мы потеряли любовь, друзей и меру

Но вот что славно, бог всегда нам дает собраться
Для него наша прыткость отнюдь далеко не нова
Бог дает нам снова шанс любить , улыбаться
Но только б не упустить этот шанс снова