Ссора

Ната Фомина
Из сердца выстудило нежность...
Теперь не важно, чья вина.
Одна нелепая небрежность,
И чаша до краёв полна.

И выплеснулись все обиды,
И с губ слетает злая ложь,
Тепло и нежность - всё забыто,
Лишь нелюбовь твоя - как нож!

И брызнуло из глаз слезами,
И стал ты вдруг совсем чужим...
Так жизнь свою мы губим сами,
Лишь потому ,что не смолчим.