Весёлая прогулка

Карпов Игорь Игоревич
Я сегодня прогуляться
В одиночестве решил.
По весеннему размяться
В парк под домом поспешил.

Осмотрел с людьми скамейки
И как "одинокий волк",
Примостился на торчавший
Из травы, сухой пенёк.

Покосился чёрный ворон,
По недоброму, с утра.
- На пеньке ты, как на троне
Кто ты - царь здесь?
            КРА... КРА... КРА...

Я в ответ смеюсь вороне:
- Мысль взаимна -
                без греха,
Я хоть в парке -
              ЦАРЬ НА ТРОНЕ,
А по жизни...
             ХА... ХА... ХА...