Раны пули звезды

Релл Лоувер
Ты же знаешь,как легко
Охладеть к тому, к кому дышал неровно
Лет как сто.
Моя луна теряла сознание,
переставала лить свет на морские заклинания,
А самое печальное
Забыла
Твоё
Лицо.

Всё что было описано в моих снах
Навряд ли имеет смысл уже
Я потеряла ключи и  забыла код от твоей квартиры,
Хотя так  сильно хотела к тебе!

Все синяки-лишь вселенная,что поселилась ненадолго у меня на теле.
Я угощаю  своими силами всех вампиров семь раз в неделю.
А внутри не космос,он снаружи,
Если в глазах его не видишь,
То  и не лезь глубже.

Если слеп и дышать неудобно,
Если цветы для тебя это смерть,
То у меня для тебя плохие вести по этому поводу,
Ты останешься прекрасным садом для всех.