О промысле русского народа

Елена Понкратова
В сердце волной нарастает тревога:
Мы, как народ, принимаем ли Бога?
Промысел свой до конца понимаем?
Или, как в детстве, в игрушки играем?

Время пришло нам расстаться с игрушками:
Дачей, карьерой, машинами, пушками,
Блеском, гламуром, иной мишурой,
И, как вершиной гордыни – войной.

Промысел наш – не земные блаженства,
А поднимать себя до Совершенства.
В Духе Единым народом родиться,
Чтобы навечно с Создателем слиться.

Нам предстоит взбудоражить Отечество
И повести за собой человечество.
Кто кроме нас сможет путь показать?
Знания ИСТИННОЙ ВЕРЫ раздать?

Промысел этот вы с честью примите.
С Богом, Любовью, Надеждой идите.
Слышите? Трубы призывно трубят.
«Триста спартанцев» шагает отряд!