Летят года

Долгова Галина Александровна
Летят года над городами,
вопросы дня стоят ребром-

плывем по жизни "кораблями"
и чувствуем всем существом,

что многого еще не сделал,
что многим людям не помог,

сквозь вихрь измерений энных
всем нам поможет только Бог.