Зенитовские страдания - 2

Виктор Шмаль
В партъячейке газовой(Зенит)
Есть парторг один Артём Дзюбанов
«Будем Чемпионом-говорит.
ЦСКА? РОСТОВ? по-барабану.
Кубок завоюем. И абзац.
Не эрзац. Рубиновый!!. В Казани!
Нам шашлык бараний, старый Кац
Приготовит тут же на поляне.
Сам Артём примеряет башлык
На татарском  чудненьком плэнере.
Станет настоящий он мужик,
Первопроходимцем!  Пионэром!