Весна Сорок Пятого!!!

Иван Терёхин
Весну сорок пятого года!
Стране не забыть никогда!
Стояла такая погода!
Все думали мир навсегда!

Народ веселился на славу!
Вернулись мужчины домой!
Они отстояли державу!
Не каждый остался живой.

Солдат наш принёс мир в Европу!
Немыслимо страшной ценой.
А Гитлеру и Риббентропу.
Последний устроили бой.

Но как же всё быстро забыли
И к нам повернулись спиной.
Победу себе присудили
И против России настрой.

Война началась в Украине.
Мы с ними не дружим теперь.
Там русские как на чужбине.
Закрыли друг другу мы дверь.

Как больно смотреть нам на это.
Великой страны больше нет.
Ушло в никуда наше лето.
Когда же наступит рассвет???