Под кожей города Любви...

Серик Устабеков
***

Под кожей города Любви
Они нашли друг друга,
Став откровением главы
Загадочного круга,

Когда все чувства, словно свет
Пленительно сияя,
Рождают радости сюжет
Космического рая.

И невесомость, как удел,
Толкнёт сердца к полёту,
И тот, кто в жизни был несмел,
Возьмёт любую ноту.


30 июня, 2010.

Из книги "Золотая середина".