Сыночку

Людмила Галкина 2
Вырос наш сыночек, взрослым стал,
Тридцать лет так незаметно пролетели.
Кажется, ещё недавно спал
Ты в своей уютной колыбели.

Рано сделал первые шаги,
Радость нам дарил ты всем при этом.
На твои вопросы, как могли,
Мы старались находить ответы.

Славный мальчуган голубоглазый
Крепко на своих держался ножках.
Уже в детстве было видно сразу-
В жизни ты пойдёшь своей дорожкой.

Научился шить, стирал, готовил,
И квартиру чисто убирал.
Ставил маме  первые уколы,
С детства доктором ты быть мечтал.

Все твои любимые игрушки
Быстро в пациентов превращались.
Делал перевязку ловко мишке,
Да и зайцу хвост пришить осталось...

Очень младшую любил сестрёнку,
Опекал, оберегал её с заботой.
В общем, был хорошим ты ребёнком,
Помогал по дому всем охотно.

Быстро твоё детство пронеслось,
Да и годы юности уж в прошлом.
Главное, о чём мечтал, сбылось-
Стал на радость всем врачом хорошим.

Тяжело, понятно, быть хирургом-
Риск, да и ответственность большая.
Возвращать здоровье должен людям,
У тебя, сынок,  профессия такая.

Мы тебе от всей души желаем
Много радости, здоровья и удачи.
Чтоб пришла любовь к тебе большая-
Это в жизни очень много значит.

Чтоб была семья и дом, и дети,
И уютно грел домашний твой очаг.
Чтоб ты был счастливей всех на свете
И, конечно, остальных всех благ.

Приезжай почаще к папе с мамой,
Никогда не забывай про дом родной.
Мысленно ,сынок, всегда ты с нами,
Любим мы тебя и сердцем, и душой!

25..07.13.