На мягких лапах синий вечер

Надежда Суркова
На мягких лапах синий вечер
Крадется тихо за окном.
Я затушу все в спальне свечи -
Хочу забыться сладким сном.

Хочу тебя во сне увидеть
И о любви своей шептать.
О, кто бы мог тогда предвидеть,
Что буду дни я коротать

Совсем одна на белом свете,
Любимый, милый и родной!
С тобою встреча мне не светит.
Как тяжко мне теперь одной...

И пусть крадется синий вечер
На мягких лапах за окном.
Он мне подарит радость встречи
И тем напомнит о былом...

      ЛГ

   "Май кудрявый"
  акварель(моя работа)