День труда

Елена Викторовна Леонова
Объединяет людей красота –
К ней мы должны стремиться.
Чтобы исполнилась эта мечта,
Дружно пришлось потрудиться.

Вышел весь город и наша страна,
Лепту внести в процветанье.
Каждого в деле работа видна -
Все проявили старанье.

Рядом разносятся шутки и смех -
Люди в работе красивей.
В объединении виден успех
И процветанье России!