Мир...

Теодор Мартин
Я Зло, абсолютное зло
Я Зло, от поступков до слов
Я Зло, я рождённый во тьме
Между адом и раем бредущий к Тебе
Я Зло, я дитя пустоты
Я Зло, я сжигаю мосты
Я Зло, во мне жалости нет
Но хочу я найти только лишь очищающий Свет...

Я Свет, яркий импульс в ночи
Я Свет, абсолютный почти
Я Свет, из добра и огня
Между раем и адом ищу лишь Тебя
Я Свет, я зачаток души
Я Свет, погоди не спеши
Замри в ожиданье тепла
И получишь в награду два белых прекрасных крыла...

Я Зло, это имя моё, разрушитель я душ и миров
Я Зло, никому не уйти от моих раскалённых оков
Я Свет, это имя моё, и несусь за тобою во след
Я Свет, рядом Ангел поёт, он со мною несёт в этот мир очищающий Свет...

Я Ад, бездна воплей и мук
Я Ад, пыток замкнутый круг
Я Ад, я дитя Сатаны
Мои стены страданий и боли полны
Я Ад, я порока итог
Я Ад, зла и грязи чертог
Я Ад, душ потерянных край
Но всегда я мечтал превратиться только лишь в Рай...

Я Рай, я предел для мечты
Я Рай, свет в конце пустоты
Я Рай, душ уставших приют
В моих стенах Творцу Херувимы поют
Я Рай, благодетели суть
Я Рай, приз за праведный путь
Замри и тебя я прощу
В Рай прекрасный в награду любовью своей превращу...


Я Ад, это имя моё, разрушитель я душ и миров
Я Ад, никому не уйти от моих раскалённых оков
Я Рай, это имя моё, и несусь за тобою во след
Я Рай, рядом Ангел поёт, он со мною несёт в этот мир очищающий Свет...

Мы теперь с тобой едины
Мы не Ад но и не Рай
Мы не грешных душ кончина
И не праведников край
Мы не мука не спасенье
Мы не хаос не покой
Что же мы с тобой такое...
Знаю я мы Мир Людской

Я Мир, это имя моё
Я есть тьма, свет, надежда и кровь
Я Мир, соткан с яви и снов
Я несу людям боль и любовь
Я Мир, со мной радости смех
И отчаянный ярости вой
Я Мир, Мир единый для всех
Ад и Рай, Мир Людской, Мир Земной......