Неудачный вечер...

Николай Малов-Мариинский
      * * *
Зенки - муть болота,
В каждом слове грязь.

Подослал-же кто-то
Ё...аную мразь.
То-ли случай мрачный,
То-ль "торпедный" гранд,
То-ли бес назначил
Нервный вариант.

Чтоб не раздражаться,
Чтобы не хрипеть,
Главное - сдержаться!
Главное - стерпеть!
Вряд-ли в мировуху
Сложится сей стресс.
А если всечь по уху?
Приедет ППС.

Как-же быть?!
               Охота
Отдохнуть здесь всласть...

Дикая "пехота",
Ё...аная мразь.




                Мариинск 2003/сентябрь