Ни шагу назад...

Теодор Мартин
Верь всё ещё возможно
Может просто может сложно
С Верой в сердце иль безбожно
Знай ждёт тебя дорога
Может мало может много
От ворот и до порога
Прямо строго и запомни...

Ни шагу назад, ни шагу в бок
В твоём пути с тобою Бог
И Ангел света на ладони держит тебя
Иди вперёд иди смелей
Пусть сердце бьётся всё сильней
Преодолеешь все преграды лишь любя

Пусть жизнь тебя ломает
Кто-то хулит, кто-то хает
Или силы угасают
Знай не стоит поддаваться
Ни прогнуться ни сломаться
Пусть зубами но цепляться
И держаться до конца

Ни шагу назад, ни шагу в бок
В твоём пути с тобою Бог
И Ангел света на ладони держит тебя
Иди вперёд иди смелей
Пусть сердце бьётся всё сильней
Преодолеешь все преграды лишь любя

Там у жизненного края
Может ада может рая
Ты во тьму шагнёшь не зная
Кто встретит за чертой
Может чёрт может святой
Хаос или же покой
Но ты пропой как и всегда


Ни шагу назад, ни шагу в бок
В твоём пути с тобою Бог
И Ангел света на ладони держит тебя
Иди вперёд иди смелей
Пусть сердце бьётся всё сильней
Преодолеешь все преграды лишь любя